Ни рифмы, ни ритма, но наперло XD
В ночи созвездья ярко светят вновь,
На небе пляшет звёздный хоровод,
Волшебный свод чертит судьбы и кровь,
Минуты жгут, сменяя год за год.
Скорпионы заипали давно,
В их ревности уж нету больше сил,
Их жало бьёт, как в сердце остриё,
И яд их горький нашу кровь остыл.
Девы тоже всех уже достали,
В их суете нет места для души,
В порядке строгом мы устали,
Как пленники в оковах тишины.
Только Раки и Стрельцы прекрасны,
Близнецам по нраву их мечты,
В заботе их есть смысл не напрасный,
С ними мир и свет, всегда чисты.
Рак — домашний, нежный, мягкий, тёплый,
С ним уют и счастье без конца,
А Стрелец — герой, как ветер вольный,
С ним свобода, свет и вновь весна.
Так звёзды светят в небе в вышине,
Судьбы наши нити вновь плетут,
В зодиакальном светлом хороводе
Нам путь к счастью звёзды укажут.