Поэт

Поэт в Самаре больше, чем поэт,
Он носит финский нож за голенищем,
В потрепанную кожанку одет,
И от закона вольностей не ищет.
 
Ему плевать на веру и любовь,
Блатной шансон в наушниках играет,
И проливая вражескую кровь,
Он финку аккуратно вытирает.
 
09.24