Сайт знакомств

Виснет женщина на сайте, принца ждет,
Не идет, подлец, уже который год,
Пишут ей взахлеб простые мужики,
Повара, водители, сантехники.
 
Не по нраву ей дешевый сброд,
Нужен тот, кто на Багамы увезет,
Упакует и богатством окружит,
Дав билет на вычурную жизнь.
 
Пролетает жизни круговерть,
Начинает женщина стареть,
Кто писал, женились все давно,
А она мечтает все равно...
 
Уж из жопы сыпется песок,
А она: Ну где же ты, милок?..
 
08.24