Оё-ёй

Писатели союза
На круг пустили музу,
И лепят по углам
Какой-то мутный хлам,
А я, блатной и пылкий,
При помощи бутылки,
Их крою в чистый мат,
Как истый супостат.
 
Не стыдно моей розе
Цвести в густом навозе,
Поэтому гоню
Я всякую куйню,
Сижу на Поэмбуке,
Но не подобно суке,
А словно джентльмен
На всё кладу я хрен..