Плохо мне, когда ты не со мной

Как земля испытывает жажду
В самый жаркий и палящий зной,
То же ощущал я не однажды -
Плохо мне, когда ты не со мной!..
 
Ничего нет ценного в разлуке,
И свобода в ней - самообман,
Тот свободен, чьи ласкает руки
Человек, который Богом дан!
 
Как спокойно мне в твоих объятьях,
Хочется забыться и уснуть...
Так давай не будем повторять мы
Расставанья даже на чуть-чуть!