Не нужен мне никто и никогда

Не нужен мне никто и никогда,
Не может одиночество быть в паре,
Вокруг меня пустыня Калахари,
И в небе полуночная заезда.
 
Не нужен мне никто и никогда,
Как дальше жить не ставлю я вопроса,
И выйдя в свет ни к месту и без спроса,
На нем остался стаптывать года.
 
Не нужен мне никто и никогда,
Собраться проще в путь не ждя другого,
В пустыне нет ведь места для плохого,
Живешь, а не кончается среда.
 
Не нужен мне никто и никогда,
Коль ты один не будет и упрека,
У долга непогашенного срока,
Привычная, знакомая еда.
 
Не нужен мне никто и никогда,
Твои места и правила твои же,
Коль ты один, не станешь прочих ниже,
Но как понять, а жил ли ты когда?