Рыжий кот совсем бесстыжий

Рыжий кот совсем бесстыжий
Рыжий кот совсем бесстыжий,
Вот Чубайс был тоже рыжий,
Ну уж лучше рыжий кот,
Этот столько не сожрет.
 
А у нас бывают люди,
Что сидят подобно Будде,
Получая хлеб на блюде,
Говорят, что мы не люди.
 
Березовский был невинный,
Где-то вспомню лик козлиный,
Березовский, Абрамович,
А работает Петрович.
 
Он батрак, и он все пашет,
А элита сверху пляшет,
Я хочу чтоб наши люди,
Все имели в своем блюде.
 
Чтоб народное - народу,
Не мутили чтобы воду,
Я пишу, а хитрый котик,
Набивает свой животик.
 
Вот и так, пока все пашут,
Дармоеды знатно пляшут,
Покупают яхты, виллы,
Так за что мы им не милы?