СТИХИ КУСТАРЯ:РУБЕЖИ НА ФРОНТАХ:ДРУГ МОЙ И.И.:

Аудиозапись

****РУБЕЖИ ВСЕХ ФРОНТОВ НА ВОЙНЕ ИГРОКОВ,
*****************************::::*ЗАВТРА РУБКА ЛЕСОВ.
**::::НЕ ХВАТАЕТ ГРОБОВ ОДОЛЕЛ ВРОДЕ СТРАХ НА ЗАДАХ.
********ВРАГ ВСЕГДА НА УСТАХ,И ПОЛЫНЬ НА ГУБАХ Я МОНАХ.
*********************НА ГРУДИ ЧЁРНЫЙ КРЕСТ,И ВОЙНА ВПЕРЕДИ.....
**НЕ ПУТЁВЫЙ МОЙ ВРАГ,ПОТЯНУЛ ЗА РЫЧАГ ТАМ ЖЕ И СДОХ.
*************ВСЕХ В МЯСОРУБКУ И ДАЖЕ ГОЛУБКУ В ОЧКАХ.
********ФАРШ ЗАПЕЧЕТСЯ НА СВАЛКУ ОТПРАВЯТ В ТРУСАХ.
*******ПРОЛЕТИТ НА ОРБИТЕ С КОСМОСА ЯДЕРНЫЙ ПТАХ.........
В ГРОБУ ВСЁ ЗАГНИЁТ И ВЕК В ПРОКЛЯТЫХ ВСЕХ УНЕСЁТ.
********************ПРОЛЕТИТ МЕЖДУ БЕСОВ БОЛВАШКА,
******************************НА ЧАСТИ ИМ БАШНЮ СНЕСЁТ.
*****************ГНЁЗДЫШКО ДЕМОНА,КРЕСТАМИ НАЦЕЛЕНО
*********************ОДНОЗНАЧНО,СЛАБЫХ ЗЕМЛЯ В АД УНЕСЁТ..........
*********************ОСТАНУТСЯ ТЕ КТО УМНЕЕ И В МИРЕ СИЛЬНЕЕ.
****************НЕ УЖ ТО ЗЛОДЕЮ НЕПОДКУПНЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ МЕТАЛ.
*******************КУДА ВЫ ПОЛЕЗЛИ,ХОТЕЛИ СУЩИЙ АД И ВСЁ К ЧЁРТУ.
**************************С КОСМОСА КРАСНЫЕ ЛИНИИ ПУНКТИРОМ ВИДНЫ............