СТИХИ КУСТАРЯ:Я КОГДА ТО ПОКИНУ СВОЙ ДОМ:

Аудиозапись

******Я КОГДА ТО ПОКИНУ СВОЙ ДОМ.И ВО ВЕК МНЕ ДОМОЙ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
******ПОСЕЛЮСЬ Я НА НЕБЕ НОЧНОМ.В НЕБЕСАХ НАШИ ДУШИ ПРОСНУТЬСЯ.
*Я ВЗМАХНУ СЛОВНО АНГЕЛ КРЫЛОМ.СВЕТОМ ЯРКИМ В ЛУЧАХ ОБЕРНУСЬ Я.
****И ОТПРАВЛЮ ВСЕМ ПАМЯТЬ ЛУЧОМ.ВСПОМИНАЯ ЗЕМЛЕ ПОКЛОНЮСЬ Я.
 
*********Я ОСТАВЛЮ ЗЕМНЫЕ САДЫ.КАК ПЕЧАЛЬНО ВЕСНЫ УЖ НЕ ВСТРЕЧУ.
********ДОЛЕТЕТЬ БЫ ДО ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ.МОЖЕТ ТАМ Я ПЕЧАЛЬ НЕ ЗАМЕЧУ.
**********ПРИЛЕТЕТЬ БЫ ОБРАТНО ТАЙКОМ.ПРОРАСТАЯ В ДУБОВЫЕ КОРНИ.
*****ЛЕЧЬ БЫ УТРОМ В ХОЛОДНОЙ РОСЕ.НА ПОЛЯХ С ПОЛЕВЫМИ ЦВЕТАМИ.
 
*****Я ОДНАЖДЫ НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУСЬ.ПРОПЛЫВУ НАД ВОЛНИСТОЙ РЕКОЮ.
********ПРОЛЕЧУ НАД ОГНЁМ МОТЫЛЬКОМ.О СЕБЕ ВСЁ РАВНО Я НАПОМНЮ.
****НА ПОЛЯХ ПРИПАДУ К ВАСИЛЬКАМ.И С РОМАШКАМИ СТАНУ ШЕПТАТЬСЯ.
*И СКАЖУ Я ОДНАЖДЫ ТАЙКОМ В СОРОК ДНЕЙ МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРОЩАТЬСЯ.
 
*********Я ПОКИНУ РОДНЫЕ МЕСТА.КРОВЬ ЗАСТЫНЕТ С ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.
****СМЕРТЬ МЕНЯ ПРИБЕРЁТ У КРЕСТА.ГДЕ СХОРОНЯТ НА ВЕК НЕ УЗНАТЬ МНЕ.
*******ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ИИСУСА ХРИСТА,В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
***********ВЕРА В БОГА НАМ ДУШИ СПАСЁТ.КТО УШЁЛ НИ КОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ.