Поздравительное.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И от счастья искрились глаза.
Пусть немного, пусть самую малость!
В день такой по-другому нельзя!
В День рождения! В твой день рожденья
Пусть сбываются сразу мечты!
Наполняются счастьем мгновенья
Серой жизненной суеты...
Пусть к ногам твоим падают звезды!
И сгорать пусть они не спешат!
Пусть любовью наполнится воздух,
Тот, которым ты будешь дышать!