*К Многоликому

О Петроний
Отвык я от ублюдков Левиафана
Постыли мне
И древний Рим и древняя Эллада
Я Курт Кобейн
словивший Дзен своей Нирванной
Для меня все сущее -
лишь Джойсов бред ползучий
Свалил-таки злосчастный мотылек
И "устаревшая" повторно отлетела в блок
Да и бывшие мятежники
тут же получили глоком в лоб
Остыли параксизмы страсти
И вновь Овидий
Демон мой
В твоей я власти
Пытай Гийомом Генисом
И Нойем с СимонОм
Тамара здесь!
Готовая касаткой нырнуть в поклон
Умбертоэковщину слушать
Смакуя, гранит науки кушать.