Выбесили, но все же мы у Кира.

Выбесили, Сенека!
Оттого и вы-vomit-ило строфой
А тут еще ковчеговские издыха не дают
То Гийома то Юнга шлют...
Сопьюсь я так мой милый друг!
Наш век не пригоден для пера
Он соткан лишь из вакханического сумасбродства пира
А мы находимся в Сатрапии
У Кира
Где все три части Ветхого Завета
Тора Невиим и Кетувим
Давно расплескали смысл
Трансмутировали в насмешку из-под пальцА
И эти двое и иже с ними пусть валят со двора
Распоясались...
Все горе от ума!