Экспромт 1. Экспромт 2.
1.
Зенки в корзинку
Для мозга - резинку
Контра- или противо-цептив
Чтоб не словит от интеллектуальной работенки
Цистит
На белой, глянцевой черепной коробке
На выхолощенных золотых рубцах
От благородной -
Прости Господи
- Буржуйной плетки.
***
2.
Сижу.
Дымлю затекшей шеей
В душе царит -измА
Бинокулярам требуется новизна
Но я в плену фовизма
И декаданствА.