Так хочется жить

Так хочется жить
Так хочется жить, не бояться, но это вкратце… Мы в этом мире все временно, все иностранцы. Конвертик грусти заткнув за пояс, на полном ходу запрыгнуть в поезд. На полном ходу, а не на «спущенных»,как жаль что время упущено. И эта обычная фраза: «Всё будет потом, завтра!» Почему не сейчас, не сразу, вкушая долю азарта?
 
Ведь жизнь коротка, знаешь?
Мы все умрем, то есть.
Давай же сейчас вместе
напишем свою повесть!