Не пускай меня в свое сердце

Не пускай меня в свое сердце
Не пускай меня в свое сердце,
Закрывай скорей эту дверцу
Я ворвусь в тебя дикой птицей
Не успеешь понять, как случится

Я ворвусь в тебя хищным зверем,
Но не стану твоею, поверь мне
Ты придумаешь сотню обманов,
Но твоей все равно я не стану

Убегай от меня скорее,
Слышишь эти шаги за дверью?
Я, как вор, проберусь не слышно
И вот ты уже мною дышишь

Не пускай меня в свое сердце,
Закрывай скорей эту дверцу
Я - твой яд, я - твоя отрава
Не пускай меня близко, не надо