ФЛИРТ
ФЛИРТ
Блаженно (воскресая) – после флирта
С утра, на кухню вышел, выпить чай…
А там; (семья) её ждала, воняло спиртом
- и табаком дешевым. «Чай не разливай»
Сказал, похоже старший брат, что был в наколках
Про мать басить продолжил, про сестру…
А после; средний, с ножиком – «порву»!
У младшего – в руках была двустволка!
Мой (флирт) – забился в угол, не мигая
Пока тех (братьев) – он манерам научил
- «Как звать тебя подруга»? – мямля – «Рая»
Держа за голову, он Раечку спросил.
- «Тебе понравилось вчера, что было ночью»?
- «Обидел чем? Шипучка была тёплой?
- «Что посчитала ты меня – уродом, сволочью.
- Ты приберись здесь Рая, тряпкой мокрой
Пока я (братиков) твоих – на свалку отвезу…
Не бойся меня Рая, поздно лить слезу.
Когда всё уберёшь, свари куриный супчик
Во мне проснулся – зверский аппетит…
На всякий случай – дверь запру на ключик
А то приеду, а тут (брат) опять сидит!
Да перестань трястись, с тобой не будет худа
Ну может быть недельку, со мною поживёшь…
Рабой любви останешься, моей прислугой
Потому уйдёшь куда захочешь, если невтерпёж!
Потом, если ещё – захочешь флиртовать
Подумай прежде – может чем закончится…
К мужчинам незнакомым – не стоит приставать
Быть может черти у него, в квартире водятся!
Август 2024