НУАР

НУАР
 
В твоей комнате – тебя нет.
Уже скоро – пятнадцать лет…
Всё осталось, лежать и висеть
- на местах своих, где оставила.
Тонкий запах духов, сигарет…
О тебе; мысли хлещут – как плеть
Ты просила; и жизнь заставила.
 
Я, люблю тебя; тебя – нет!!!
В углу зеркала – твой поцелуй
- помню; «Ярко – алой помадой
- целовала меня, с бравадой
Нет, не верю – пятнадцать лет
Без тебя – эту жизнь не надо!
 
Сентябрь 2024