В унылом свете дней ненастных

В унылом свете дней ненастных

Аудиозапись

В унылом свете дней ненастных,
в обрывках утренней зари
так много девушек несчастных,
к ним подойди, поговори.
 
Сорвав цветы на ближней клумбе,
одев улыбку на лицо,
ты бодрым шагом Мумбы-Юмбы
к ним подкати своё яйцо.
 
И вмиг развеет ветер свежий
всю серость неба и тоску
и локон рыжий девы нежной
тебя ударит по виску.
 
Дари же счастье девам юным,
дари улыбки и цветы,
дари под небом хмурым южным...
мои советы так просты.