Ах, Соня

Ах, Соня

Аудиозапись

Ах, Соня, Соня, нам ли жить в печали,
с тоской глазами провожая корабли,
и пусть не всё, о чём с тобой мечтали,
купить смогли за деревянные рубли.
 
Пускай живем в панельной мы однушке,
коттедж пятиэтажный и не снится нам,
с твоей головкой рядом на подушке
я из нирваны сразу ухожу в ашрам.
 
Пусть нет икры белужье-осетровой
и только с кабачково-рыжей бутерброд,
я буду для тебя всегда основой,
я буду тем, кто никогда не подведёт.