СТИХИ КУСТАРЯ:ДОЧЬ РЫБАКА И БЕДА:

Аудиозапись

********На берегу морском,где волны чередой.
**Баркас печальный и гнилой,рассыпался трухой.
****Кренился дом один пустой без рамы и дверей.
*********В том доме жил рыбак с дочуркою своей......
*******То время так давно ушло и ветром унесло.
Рыбак любил свою ту дочь,рыбачил уж давно.
**Морскую рыбу он ловил и горя он не знал.
*Он на баркасе уплывал и ночью приплывал...........
Все сети в море расставлял и ждал всегда улов.
****Он с дочкой рыбу продавал и всё ей покупал.
***********И ни когда не уставал до самых холодов.
*********Однажды далеко заплыл от райских берегов...............
************И не вернулся он тогда, случилась с ним беда.
**********Лишь утром солнечный рассвет баркас несла волна.
******************Где волны бьются чередой горит в ночи звезда.
****************************А дочь его любовь нашла и счастье сберегла.