СТИХИ КУСТАРЯ: МЫ ВРАГОВ ДОСТАНЕМ:

Аудиозапись

*1.КОМАНДИР ДАЛ ПРИКАЗ И Я РАНУ ЖГУТОМ ЗАТЯНУ.
*********ПУЛЕМЁТ ЗАРЯЖУ И ОБОЙМУ ВОКРУГ РАЗЛОЖУ.
*************КОМБРИГ НАШ ЖИВОЙ И В БОЮ НЕ ВПЕРВОЙ.
**************ПУЛЕМЁТ ОЗВЕРЕЛ ИЗ УКРЫТИЯ НАЧАЛСЯ БОЙ.*
припев:******МЫ ВРАГОВ ДОСТАНЕМ,ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.
***В ПЛЕН МЫ БРАТЬ НЕ СТАНЕМ,ВЕРА НАША СНАМИ.
2.РАЦИЯ СТИХЛА И ГРАЧ,ПОЗЫВНОЙ НАШ МОЛЧИТ.
БРАТОК ТЫ ПРИКРОЙ НАС,ВАНЬКА СТРЕЛОК НАШ УБИТ.
****ОТОМСТИМ МЫ ЗА ВАНЮ И СМЕРТЬ ДОСТАВИМ В КРЕДИТ.
*********************УДАЛОСЬ ИХ НАКРЫТЬ И ПРИШЁЛ ИМ КИРДЫК.*
припев тот же********************************************************
*******************РАЦИЯ СТИХЛА И ГРАЧ ПОЗЫВНОЙ НАШ МОЛЧИТ.*
**********БРАТОК ТЫ ПРИКРОЙ НАС,ВАНЬКА СТРЕЛОК НАШ УБИТ.
*****ОТОМСТИМ МЫ ЗА ВАНЮ И СМЕРТЬ ДОСТАВИМ В КРЕДИТ.
*************УДАЛОСЬ ИХ НАКРЫТЬ И ПРИШЁЛ ИМ КИРДЫК.
обработка музыки:*****************************************
******ВЕРТУШКИ И ДРОНЫ ЛЕТЯТ,С НЕБА ПРИКРОЮТ ОНИ.*
****************И КРИЧУ Я ГРАЧУ,ТЫ ЖИВОЙ БРАТ СВЯЗНОЙ.
**********НАКОНЕЦ ТО ОТВЕТИЛ ЧТО СКОРО ПРОДОЛЖИТСЯ БОЙ.
****************КОМАНДИР ПОЛЕВОЙ ОБЪЯВИЛ НАМ НА ЧАСИК ОТБОЙ.
припев тот же и обработка музыки:************************************