Ты все скулишь
Аудиозапись
Ответ Мужчины на женские слезы. Оригинал по ссылке в конце стиха
Ты всё скулишь, чего-то хочешь,
Пытаешься на жалость взять.
Терпеть всё это нету мочи,
Ну что там пишешь мне опять?
Я же сказал тебе - люблю я,
Но только как ты не поймешь,
Я весь в делах, до поцелуев
Мне недосуг, чуть подождёшь.
Вот справлю все свои проблемы,
Глядишь, и вспомню про тебя.
Ну, а пока - не строй дилемму,
Не рви сердечко ты, любя.
Ну потерпи ещё немножко,
Дай время мне дела решить.
Поплачь, родная, у окошка,
А там поймём, как дальше жить.