Ты знаешь

Ты знаешь

Аудиозапись

С годами стала я мудрей,
Не трачу слов пустых напрасно.
И чувства стали мне ценней,
Храню в душе порыв прекрасный.
Всё реже я теперь пишу,
Зачем слова кидать на ветер?
Как прежде я тобой дышу,
Как прежде путь с тобою светел.
Вот только больше не могу
Свою мечту душить словами.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Лелея чувства между нами...
 
Читает автор