Сбегаю
Я сбегаю из осени в жаркий июль,
Там все мысли мои, там любовь и мечты,
Там спокойно, на окнах колышется тюль.
Я сбегаю в июль, потому что там ты...
Там в обнимку с жарой по аллеям пройдусь,
Посижу на скамье под раскидистым кленом.
Я в июль, словно в омут, с головой окунусь,
Вспомню время, где ты был не просто знакомым.
...Мы с тобой босиком не спеша по песку
Уходили вдвоем в бесконечное лето.
Между прошлым и будущим мостик-доску
Кто-то в щепки разбил...потерялся ты где-то...