В никуда
По пыльной дороге иду в никуда
И вижу вдали поседевшие горы.
Пусть манят напрасно меня города,
Мне ближе поля, луговые просторы.
Мне хочется слышать жужжанье пчелы,
Мне в городе тесно, там воздуха мало.
Природой, лесами полны мои сны,
Мне в городе песен ветров не хватало.
Бреду по дороге всё ближе к мечте,
О камни стирая подошву сандалий.
Меня окружало не то и не те,
А хочется, чтобы любили и ждали...
Пока ждёшь чудес- все надежды пусты.
Движение- жизнь, и так было всегда.
Вчера, не жалея, сожгла все мосты
И вот по дороге бреду в никуда...