Лето на осколки
Разлетелось на осколки лето,
Раскидал их ветер по дороге.
Небеса окрашены рассветом...
Ухожу...боюсь поранить ноги.
Осень землю кутает в прохладу,
В душу проникает сладким ядом.
Ветер тучам воет серенаду.
Грустно...нет тебя сегодня радом.
Протянуло небо солнца сети,
В них, как мухи, путаются чувства.
И, как кисти, винограда плети
На стене рисуют нам безумства.
Осень дни кромсает покороче,
И лучи у солнца, как иголки.
Все черней и холоднее ночи.
Разлетелось лето на осколки...