Как сказочно устроена душа!

Как сказочно устроена душа!
Тобой дышу, и всё ты украшаешь!
Живёшь во мне. Безмолвно, чуть дыша,
И все мои движенья предрешаешь.
 
Я осязаю. Я расту из чувств!
Как очень нежный и красивый стебель.
Я так хочу твоих коснуться уст!
Снедать огнём и опадать как пепел.
 
Хочу в тебе я чутко прорастать.
В твоих очах моя любовь хранится!
Хочу тебя всегда! С тобой летать!
В твоих чертогах ласк преобразиться!
 
написано в 10 солнечный день. День Апам-Напата - владыки вод и всего скрытого.
13-41 26.08.2024 г. г. Ноябрьск.