Шёлк губ твоих.

Шёлк губ твоих нежней и ярче!
А дальше!,- мир где нету фальши.
Лишь проникая в глубину
Я постигаю - как люблю!
 
Тебя!,- Моих очей причину,
Ночей таящую пучину.
Тебя!, забывшей слово грех,
Лишь ласк заоблачность и смех!
 
Ты тела трепетная муза.
В себе таишь богатство вкуса
И ярой страсти глубину!
Ты море в коем я тону!
 
В твои глубины окунаюсь,
Как птица Феникс превращаюсь
Я в тело золотой змеи.
Я слился с памятью земли!
 
Со всем единым, сильным, вечным!
И с мигом самым быстротечным.
И в этот миг горю огнём!
И сам же я сгораю в нём!
 
И снова шёлк. И красок плети.
С тобою я за всё в ответе.
За ночи долгие без сна
Где есть и осень и весна!
 
Шёлк рук твоих и кладей вешних..
Я знаю! Самый-самый нежный!
Сколь в ласках нежных искушен,
Тобою я,- заворожён!
 
написано в 27 солнечный день. День Асмана. Великого Неба.
7-19 13.08.2024г. г. Ноябрьск.