Ты вся искусное цветенье!

Ты вся искусное цветенье!
От ткани нежной шёлка рук,
Очей безбрежного волненья!
Твой стан тугой, как добрый лук!
 
Люблю читать твои соцветья,
Начав с нежнейшей ласки уст.
И утопать в очах столетья,
Лишь их питая сладкий вкус!
 
Люблю груди твоей касаться,
И к их цветению прийти!
Их жаркой жаждой насыщаться,
Во всех стремленьях снизойти!
 
Ты есть цветенье нежной кожи!
И шёлк её - богаче страз!
В своём богатстве превозможет,
Всё-всё!, как преданный алмаз!
 
Люблю цветенье на пределе!
Ты лонной клади тетива!
Цветёшь со мной в едином теле!
И здесь излишни все слова.
 
написано в 28 солнечный день. День Зема - покровителя скрытых сокровищ.
21-56 13.09.2024 г. г. Ноябрьск.