Шмавон Торосян Я прихожу тебя обнять Пер. Ара Геворкяна
Я прихожу тебя обнять,
Шептать безумные слова,
Чтоб настоящее понять,
Забыться, верить, уповать…
Я прихожу к твоим губам,
Что как вино страны Наири,
До дна чтоб выпить твой бальзам,
Заснуть у ног твоих, средь лилий…
Чтоб ты заботливо смогла
Прикрыть меня под одеялом,
Чтоб не замерз я, ты тепла
Добавишь, став девятым валом…
Так обрету я твою нежность,
Увязну в чувствах – доброте,
Покажется мне ночь безбрежной
В короткий майский этот день…