Я строчку напишу...

Я строчку напишу и переставлю
Всю эту жизнь вниз головой и так,
Что хлопнет ветер ночью моей ставней,
И крылья тело обретёт кита...
В моих руках
Вселенная закружит,
Застынет чудом настоящий миг,
И стон души себя вдруг обнаружит,
И Зло само себя вдруг заклеймит...
И выпьет яд преступник и застынет
В руке убийцы поднятый кинжал,
Осядет звёздной пылью...
утра иней
Предвестьем славы или мятежа...