Пишу стихи...

Метанья разума и чувства,
скорбь таящие,
А рядом церковь СЕМИ РАН ХРИСТОВЫХ*,
Проходят люди - будто настоящие,
Кругом лишь маски,
маски лишь дубовые...
 
Молиться в масках Боже допускает:
- Пришла пора, казнитесь за грехи!-
Гюмри- Ленинакан, начало мая,
А я без маски
и пишу стихи...
 
 
* Церковь СЕМИ РАН ХРИСТОВЫХ - центральная церковь на площади 2 города Армении - Гюмри. Во время змлетрясения 7 декабря 1988 года купола церкви упали на землю, но полуразрушенная церковь выстояла.