Поднимайтесь отцы на защиту страны...
Слава Богу , что вернули из плена наших мальчишек срочников... Наверное уже пора взрослым мужикам (их отцам) постоять за матушку Россию...
Те отцы кому жизнь их детей дорога
И не важно кто сын или дочка;
Отправляйтесь на фронт , разгромите врага ,
Тогда срочникам будет отсрочка...
Вот опять нам с диванов кричат "храбрецы",
Всё вопят о какой-то морали...
Когда первыми бой принимали отцы ,
Детям счастливо жить завещали...
Проходили без страха лавины свинца ;
Где земля вся до пепла сгорала...
И один только страх был в уме у отца ,
Чтоб детей это зло миновало ...
Нас на прочность опять проверяют враги;
Прут туда , где сражалися деды...
Мы напомним уроки им Курской дуги ;
Водрузим снова знамя Победы !
Поднимайтесь отцы и спасайте страну ,
Так порой за державу обидно ...
Пусть за этих мальчишек , что были в плену ,
Будет всем нам и больно , и стыдно !!!