Тебя за всё благодарю...
1 сентября день нашего бракосочетания !
С нашим праздником любимая !
Порой пути господни всё-ж исповедимы
И это я вам точно говорю...
Ты счастье мне дала любить и быть любимым;
За это я тебя благодарю !
Как жаль , что годы быстро мчатся;
Мне дорог каждый день из них и час...
Сам Бог дал шанс нам повстречаться
И вёл по жизни рядом нас...
Наш дом , большой любви , обитель ;
Я нежность в своём сердце берегу...
Мой талисман и ангел мой хранитель;
С тобой всё одолею и смогу !
И пусть печали все проходят мимо...
Я вновь , как заклинанье повторю:
"Ты счастье мне дала любить и быть любимым;
За это я тебя благодарю !!!