Нет сильнее молитвы матери !

Ветер бьётся там за околицей ;
В окнах свет уж давно погас...
Только мать у иконы молится ,
Богу чтоб её сына спас...
 
"Он клятву дав родной стране ,
Ведёт с врагами бой !
Пусть победив в этой войне ,
Живой придёт домой ..."
 
На стене фото сына в анфас ;
Утомили бессонные ночи...
У лампады нерукотворный спас ,
Из глаз тихо слезой кровоточит ...
 
Просьбу матери слушал Бог
И рукою чела коснулся...
Вот за дверью скрипнул порог ;
Это с фронта сынок вернулся !!!
*****
И затихли все злопыхатели ,
Кто не верил в этот исход...
Нет сильнее молитвы матери !
Лишь она нас в беде спасёт !!!