БУКЕТ ОСЕНИ

БУКЕТ   ОСЕНИ
Ни бери на память в Осень, то что Летом, не сбылось,
Память, непременно спросит. Есть надежда на авось?
Не рисуй картин, без цвета - монохромности - полно.
Не забудешь наше Лето - колорит в цветах панно.
 
Осень в двери постучится, а в руках, цветной букет,
Спросим - Юная девица - впопыхах пришла, иль - нет.
Сундуки нарядов - злато. Новый день, на новый лад,
Снова явится - богато. В блёстках и обнять, бы рад.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2024 год.