ЖДЁТ ЦВЕТОК СЕНТЯБРЯ

ЖДЁТ  ЦВЕТОК  СЕНТЯБРЯ

Аудиозапись

Есть цветок - Сентябринка и звучит поэтично,
Лепестки - пелеринкой и цвета, фантастичны.
Белый, синий, бордовый. Роса бриллиантом,
Ждёт цветок Сентября - обладает талантом.
 
Ранним утром с зарёй лепестки в позолоте,
А причина - одна. То - Сентябрь в полёте.
Новый месяц рождён, словно спелая долька,
Он в цветочки влюблён. Но растает на зорьке.
 
Для цветочка простор. Неба ширь, синеокая,
Цвет похож - не в укор. Красота, их глубокая.
Так родился, как синь, в высоте отражается,
Сентябрь, прикинь. Жизнь, она продолжается.
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2024 год.
( Муз. - Hayley Westenra - Ave Maria (Caccini)