❤️ СЕРДЦУ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ

❤️  СЕРДЦУ  БОЛЬНО  ДО  СЛЁЗ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Даже дым сигаретный смешался, с чудным запахом дивных волос,
Как жалею - тогда не признался, а сейчас сердцу больно, до слёз.
Это - сон, но не явь. Это - мука. Память - запах - со мною живёт,
Ежедневно, преследует скука - и сигару курю - память ж ж ё т.
Как случилось, что стала родная. В моё сердце вошла - целиком,
Говорил - Я влюблён - повторяю. Онемевшим, от слов языком.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.
( Муз. - Анна Гольдес - Не пробуждай воспоминаний )