ПЕЧАЛЬКА

И этот тоже ляжет в гроб,
Подмяв ущербности свой горб,
И эта, чувствами болея,
Воздушно пламенная фея,
Покрыты будут неизбежно,
Чуть равнодушно и небрежно,
Древесным струганным щитом.
И остаётся только «Ом»,
Гармонизирующий вечность...