Прекрасно лето жаркое, не скрою!

Прекрасно лето жаркое, не скрою!

Аудиозапись

По мотивам стихотворения Просто Прохожего
Прекрасно лето жаркое, не скрою,
Когда пылает пламенная страсть
И от объятий жарких нет покоя,
И хочется в любовный Рай упасть!
 
Когда твои желания бесстыжи,
А пред тобой изгибы милых губ,
Так хочется, как солнышко быть рыжим,
И мускулистым, сильным, словно дуб!
 
Мечты о том сбываются порою,
Летать в объятьях вдоль и поперёк,
Не оставляя что-то на второе
Из ассорти из локонов и ног…
 
Прекрасно лето жаркое, не скрою,
Когда совсем не смотришь на часы,
Когда ныряешь в омут с головою,
А утром пьёшь хрусталь хмельной росы...
 
20 августа 2024 г.