Ширинкина Вера (rock'n'roll)

Ширинкина Вера (rock'n'roll)

Аудиозапись

Ширинкина Вера
жила во дворе,
была она девушкой
в самой поре,
ходила ночами
Вера в даркнет,
клянчила пива
и сигарет.
 
Вера коммон,
вкусный хамон
я нарезал уже,
в вазу насыпал
кучку драже,
разлил по бокалам
янтарный коньяк.
 
Жизнь удалась,
правда, как-то не так.
 
Верка примчалась,
грудь на пробор
и притащила
странный набор:
в старой авоське
с начёсом трусы,
фотка в матроске,
мужские часы.
 
Утро настало,
хочется спать,
но так лениво
с Верки слезать.
 
Впрочем на все это
можно наc@ать,
жаркое лето,
что тут сказать...