ЭТО БЫЛО НЕДАВНО , ЭТО БЫЛО ДАВНО

ЭТО  БЫЛО  НЕДАВНО , ЭТО  БЫЛО  ДАВНО

Аудиозапись

ЭТО БЫЛО НЕДАВНО ,
ЭТО БЫЛО ДАВНО !
ШЕЛЕСТЕЛИ НАМ ПАЛЬМЫ ,
ИХ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО !
------------------------------------------
А НОЧЬ НАКРЫЛА ВДРУГ ТИШИНА ...
И ЛИШЬ МИГАЮТ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ !
Я С БОКАЛОМ ТЕРПКОГО ВИНА ,
ВСПОМИНАЮ О ПРОШЕДШЕМ ЛЕТЕ !
 
МЫ СИДИМ ЗА СТОЛИКОМ В КАФЕ !
ПОНИМАЮ , ЧТО СЕЙЧАС ВЛЮБЛЮСЬ !
МУЗЫКАНТ КОНЕЧНО ПОД ШОФЕ ,
ОН ТАК ВДОХНОВЕННО ИГРАЕТ БЛЮЗ !
 
ПОДПЕВАЕТ МУЗЫКЕ ДУША !
С МОРЯ ШЕПОТ ВОЛН , БЕЖИТ ПРИБОЙ ... ,
РАЗГОВОР ВЕДЕТСЯ , НЕ СПЕША ,
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТИХИЙ ГОЛОС ТВОЙ !
 
НАДЕЖДА СЧАСТЬЯ И , КАК ГИПНОЗ ,
НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ БОЮСЬ !
ТОЛЬКО ФЛИРТ И МНОГО НЕЖНЫХ ГРЕЗ ... !
ВНОВЬ НОЧЬ , КАФЕ , ЗОВЕТ КУДА - ТО БЛЮЗ ... !
 
23. 08.2024 г.