МОИ СТИХИ

МОИ  СТИХИ

Аудиозапись

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,МОИ ДОРОГИЕ !
И ВНОВЬ Я С ВАМИ !
 
МОИ СТИХИ ПРИХОДЯТ ПО НОЧАМ ,
КОГДА ВОКРУГ ДАВНО УЖ ВСЕ УСНУЛИ !
ГОНЮ Я МУЗУ ОТ СВОЕГО ПЛЕЧА
И МОЛЧАЛИВО Я СИЖУ НА СТУЛЕ !
 
ХОЧУ УСНУТЬ И СНОВА ВИДЕТЬ СНЫ ,
НО ПОЧЕМУ - ТО , ВНОВЬ ТРЕВОЖАТ СТРОЧКИ !
И ВМЕСТО ГРЕЗ , РАСТАЯВШЕЙ ВЕСНЫ ,
МОИ СТИХИ ЖИВУТ УЖ НА ЛИСТОЧКЕ !
 
ПЛЫВЕТ В ОКНЕ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ ,
ЗАБЬЮТСЯ РИФМЫ , ГДЕ -ТО В ПОДСОЗНАНЬИ !
ХОЧУ Я ТОЛЬКО ПРОСТО ВИДЕТЬ СНЫ
И ВНОВЬ ЯВИТЬ СВОИ ВОСПОМИНАНЬЯ !
 
21.08.2024 г.