А СОВЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ

А  СОВЕСТЬ  СВИДЕТЕЛЬ
Ах, если бы создать - обменный пункт,
Где можно зло, менять на добродетель.
Не важен вес. Пусть килограмм и фунт,
А совесть настоящая - с в и д е т е л ь.
 
Порядочность берёте ? Гнев - д о л о й,
Обиды, в сторону. Есть ласковое слово.
Общение с детьми - возьми - д о м о й,
Отдай . . . родным. Они - всегда готовы.
 
За всё, что получил - держать О т в е т,
А, есть - кому проверить - очень строго.
Обменный пункт. Пока, подобных - нет,
Мы - совестью ответим, перед Богом.
______________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.