ВОТ И ОТОБЕДАЛИ

ВОТ  И  ОТОБЕДАЛИ
Пригласил, а - сдуру - надо, ли ?
Приезжай на дачу, к пятнице.
С яблонь на земь, плоды падали,
Погрызём ! - сказал, в сумятице.
 
Шашлыки? Вопрос болезненный,
Не скажу, что деньги кончились.
Но - побрился старым лезвием -
При улыбке - щёки морщились.
 
Ты, по нраву, была - п р е ж н я я,
Лет, уж - "сто" - мы, без свидания.
П о м н ю руки, твои - н е ж н ы е,
Страстный вздох, замри дыхание.
 
Что, за топот ? Что, за женщина?
Я солгал - Ошиблась, явностью.
С чьей душой, была повенчана?
Ни с моей - Подумал с жадностью.
 
Стол худел - с порога кинулась,
Сгрызла Яблоки - без совести.
Взор был смелым и придвинулась,
Свис, я - в панике тревожности.
 
Как схитрить. Звонок придумался,
Завершим, всё - что не сделали.
Проводить, уж как - сподобился,
Тот экстрим - страх - "отобедали"
__________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.