Август… Мёд лета!

Август… Мёд лета!
Вдохновение здесь:
 
 
Рай - в небесах… или, может быть, здесь?
Чёрт его знает, где сад райский есть.
Август…
Сад яблонь…
Теплынь…
Ветерок…
Змий Музу потчует
шёпотом строк…
 
Нет, чёрт не знает… А я вот скажу:
«Я этим раем земным дорожу! -
Август!
Мёд лета!
Божественный вкус
У поцелуя
любви жарких уст!»