К «диким гусям»

К «диким гусям»
Вдохновение здесь:
«С граблями, да в Калашный Ряд», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Я скажу по-русски мировым «залётным птицам»,
Что как «гуси дикие» стремятся к нам с войной:
Не летите «на сафари» к нам, чтоб порезвиться,
(Чтобы «грузом двести» вам домой не возвратиться)
И Россию дружно облетайте стороной.