ЖАРА ВЕРНУЛАСЬ /экспромт/

ЖАРА ВЕРНУЛАСЬ /экспромт/
Август. Жара вернулась к нам снова
Дарят прохладу ветер и тень.
За чтеньем стихов старых и новых
Я в гамаке проведу этот день.
Здесь солнце не жарит. Ветер колеблет
Клёна листву над моей головой.
Кошка в тени под яблоней дремлет.
Я благодарна за рай мой земной.
 
20.08.24