Любовь не требует прощенья
«Любовь не требует прощенья,
Любовь не требует себя»
Но горький пепел сожаленья
Ложится на ее слова.
И взгляд обиженный и нежный,
И вздох чуть слышно шелестит.
Приходят мысли неизбежно,
Что он не ею дорожит.
Приходят страхи и упреки,
Приходят горькие слова.
«Любовь не требует прощенья»
Любовь проходит как весна…