Для тебя

Я прячусь от мира в тебе.
А в мир ухожу от тебя.
Ты словно шикарная тень,
От солнышка и от дождя.
Но если поднимется ветер,
То холодно в ветках твоих
И яростно по сердцу хлыщут
И боль раздают на двоих.
Ты как целый мир во вселенной
С тобой хорошо и легко,
Но все до поры до мгновенья
А дальше как в страшном кино.
Ты рай мой, и ты ж наказанье.
Ты веришь и ты ж придаешь.
И может в тебе я замерзну,
Но только лишь ты и зажжёшь.